注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王黄是一家的博客

在茫茫的网海中,如能遇上你,那定是我的缘!

 
 
 

日志

 
 

全车人都差点被秒杀了!【幽默】  

2018-06-14 09:52:57|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全车人都差点被秒杀了!【幽默】 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

情侣内裤

一女滴,和闺蜜一起去公共浴室,刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍她屁股说,哟,你还和你老公穿情侣内裤……

全车人都差点被秒杀了!【幽默】 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

你怎么知道是和男的

两个好友聊到恋爱问题。一个问:“你以前谈过恋爱吗?”他答:“大学的时候有谈过。”这个人明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的

《四僧路过北京城》

悟空:“师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?”

唐僧:“悟空,那是北京如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了要不,你留下吧!”

悟空:“别,师父,我宁愿去西天!”

唐僧:“徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式”!

全车人都差点被秒杀了!【幽默】 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

《小偷给的信息费》

王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是当官的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳。

《老婆饼里有老婆吗》

去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉老板淡淡地说:别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?

全车人都差点被秒杀了!【幽默】 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

《男女有别》

上星期气温很高,我在自家花园里脱光了,日光浴,我的女邻居却打电话报警,结果,我被当作暴露狂抓进了警察局.....

今天,我发现女邻居也一丝不挂地在花园里日光浴,为了报复,我也打电话报警,结果,我被当作偷窥狂,再次抓进了警察局。

《分散型投资》

古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后以身相许,次日小姐垂泪送书生:「君若高中莫负妾身。」书生发誓后走了。小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说:「这已经是第五十个书生了!」小姐说:「没办法,分散型投资,总有一个会真的考上进士吧!。」

全车人都差点被秒杀了!【幽默】 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

《预测未来》

今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!

那小女孩毫无思索地大声回了一句:哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…

!全车人都差点被秒杀了!


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018