注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王黄是一家的博客

在茫茫的网海中,如能遇上你,那定是我的缘!

 
 
 

日志

 
 

25条让人感动的情感语录  

2017-04-25 18:08:33|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25条让人感动的情感语录 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

01 

有个懂你的人,是最大的幸福。

这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。

最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,心疼你,不让你受委屈。

真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。

02

张爱玲曾说:“不管你的条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。”

在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

03 

如果你简单,这个世界就对你简单。

幸福就是简单的生活,简单的做人。

什么事情都不能想得太繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。

要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,简简单单的生活就是不要人为的增加自己的精神负担。做一个自由快乐的人。

04 

分离,似乎才是爱情最强效的黏合剂。

距离越遥远,相见越无望,爱情便越恒久而美丽。

不管是生离还是死别,只要两个人今生今世不再相见了,这段情变成了一段永久的传奇。

让一段爱情永久地存活,唯一的办法就是让相爱的两个人彻底分开。

05 

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,

不是“我爱你”和“我恨你”,便是“算了吧”、“对不起”,

也许还有 “你很傻”和“谢谢你”。

06 

时光年轮在不知不觉间就早已画上了很多圈圈。

与其说是想念某个人,不如说是想念某段时光。

只是,有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依相惜,有一种声音再也不能经常在你耳边想起,有一双手再也握不住那手心的温暖与舒适。

可如今,我还是爱你,那么珍,那么真。

07 

人们伤心,不是因为爱情结束了,

而是因为当一切都结束了,爱还在。

08 

男生一直以为放个安静乖巧的女生在身边很安心,

其实,

他们永远不知道,

那些和男生称兄道弟的女生会有多专一,

她们接触过足够的男生,

而她却选择了你……

09 

开始的开始,我为你而执着,因为我爱上了你。

最后的最后,我为你而哭泣,因为我失去了你。

只留下中间的中间,我们一起快乐,一起幸福。

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。

曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深爱着的那个人可以携手到老。

后来,我们才知道,那不是爱,那只是在对自己说谎。

10 

有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他;

道歉,并不意味着你是错的,只是意味着你更珍惜你们之间的关系;

爱,并不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人;

专一,不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候要一心一意。

11 

有时候,一个人,走进你心里,不知不觉。

无数次偶遇,你假装毫不在意,只有等他走远,你才有了长久的注视。

这种注视,不是爱情的甜蜜,只是默默的咀嚼,滋味苦中有涩,只能一个人品味。

然后,你步入孤独,凄美着一段无言的心路;最后,心伤结了疤,你笑着流泪,那种隐痛,恍然还在心口。

12 

爱情可以很简单,我很想和你在一起,你想的也跟我一样。

爱情可以很复杂,我很想和你在一起,你想的也跟我一样;可我们就是不能在一起。

13

在一起,一天拉手在街上那是友情;

在一起,一年拉手在街上那是恋情;

在一起,五年还能在街上拉手那是感情;

在一起,十年在街上拉手是亲情;

在一起,三十年后还能一起拉手在街上散步,那才是爱情。

14 

喜欢一个人,是看到了他的优点;

爱一个人,是包容了他的缺点。

喜欢,是一种心情;

爱,是一种感情。

15 

有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

16

我们不是聪明的人,只能简单而单纯的活着,我们的身边总是太多聪明的人,他们知道该做什么不该做什么,总是告诉我们该做什么不该做什么。

但是聪明人忘记了什么是乐趣,什么是朋友;忘记了什么是风,什么是阳光;忘记了什么是安宁,什么是喜乐。只有傻瓜才看得见上帝。

17 

曾经在最纯真的年代相遇,在张扬的青春里幸福,在岁月的沧桑里分离,盼望着,还能重逢在尘埃落定时,只为确认你的幸福,只为,再见你一笑的风华,然后,淡然离去,自此天涯路人,未有归程。只留一缕暗香,挥散于变幻的春秋,一丝缠绵,穿透十丈红尘……

18 

每次当我们重新开始相信爱情时候,却又不知道何时,因为什么起了疑心。

19 

每一份情感都很美,每一程相伴也都令人迷醉。

是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷,是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。

感情是一份没有答案的答卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。

也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更永远。

20 

不图荣华富贵,不图安逸享乐,只愿身边的那个人可以细微却真心的,无私又真诚的呵护着我,珍惜着我。

一起面对困难又如何,一起经历困苦又如何,只要你给了我这个信心,让我相信可以去依靠一辈子,我还会怕什么呢!

爱说起来是很简单,但是可以这样无私真心的去爱也不易?

21 

很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了。

我以为你懂,你应该懂的。可是,却在一次次的误会与冷战中,把我们仅剩的那一点点信任都消磨殆尽,最终,我们变成了最熟悉的陌生人。

22 

一个人在哪里度过了童年时光,一生就被那种最初的记忆固定了。

许多进了大都市的人试图抹去身上的乡土气味,往往不能成功,究其原因还是生命中最原生的部分将伴随你到死。

不要对你贫穷的故乡羞于启齿,珍惜你对故乡的记忆、为自己能降生在那个上帝指定的地方心怀感激,这能让一个人的生活安静和踏实。

23 

你过得快不快乐,只有你自己知道。

其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩,经历风雨。

我只想要少一点悲伤,多一点快乐。

我只想要少一点孤独,多一点幸福。

24 

曾经,你苦苦以为,没有了这个人,也就活不成了,到了后来,不是活得好好的吗?

一个不爱你的人,决不会比你的生命重要;一个爱你的人,会告诉你,你的生命比你对他的爱情重要。

25 

害怕了一个人的冷清;

害怕了夜晚时的宁静;

害怕了睹物而思人;

害怕了触景而伤情……

原来,想要刻意忘记的,

却会情不自禁的想起;

想要放弃的,却无法做到洒脱的放手。

25条让人感动的情感语录 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017