注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王黄是一家的博客

在茫茫的网海中,如能遇上你,那定是我的缘!

 
 
 

日志

 
 

做人的十大忌讳  

2017-05-01 10:25:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人的十大忌讳 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

1、君子之交淡如水,酒肉朋友要不得。

2、心里有委屈就让它烂在心里,否则就会伤害别人和自己。

3、不要听别人说谁在说你如何如何,哪怕就是真的也是别有用心。

4、祸从口出,不要说别人的缺点,更不要在背后议论别人。

5、挨得别人的骂你才会成长,吃亏是褔,心静自安,不要在别人身上出气,不要有报复心理。

6、吃不了的用不着的东西宁可扔了也不要送人,否则你会很心。

7、是非只因多开口,烦恼皆因强出头,宁可当笨蛋,也不做好汉。

8、害人如害己,不要中伤别人头顶三尺有神灵,做了坏事再烧香磕头也设有用。

9、拿人的手短,吃人的嘴软,千万不要想占别人的便宜。

10、借给亲戚朋友的钱不能再要,亲戚朋友不要走得太频繁,否则你会失去他们。

做人的十大忌讳 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017